quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Lançamento Brasil por Risqué - Gastronomia

Olá meninas, tudo certinho com vocês?


Seguindo quase a mesma linha do post anterior, trago agora o lançamento da nova coleção da Risqué. Cores lindas e ao meu ver puxando para a tendência Candy Color. 


Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué Gastronomia”, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados á receitas de diversos lugares do mundo. 


Desta maneira, uma simples tapioca pode ser degustada em um manjar; uma saborosa goiaba, com um toque francês, vira um suflê, e assim, os ingredientes típicos passam a ser apreciados no mundo todo e aqui no Brasil também - com muito orgulho.


Conheça os seis tons da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:


Menu:


1. Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
2. Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.


3. Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.


4. Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.

5. Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.


Confesso que gamei no Suflê e no manjar!
E você, qual prefere?

As deliciosas cores de “Brasil por Risqué Gastronomia” podem ser encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do país.

Preço Sugerido: R$3,10.

Bjos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário